返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

焦作永乐环保工程有限责任公司

环境保护专用设备制造,生活垃圾处理装备制造,炼油、化工经营范围生产专用设备制...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 连续式废旧轮胎处理设备
新闻中心
连续式废旧轮胎处理设备
发布时间:2024-05-31        浏览次数:16        返回列表
 生产线用途用于对废轮胎、橡胶进行减量化、无害化处理及资源化利用,通过将废轮胎、橡胶中的水分及有机物从原料中分离出来,达标排放,最终实现热解还原反应。将废旧轮胎内所含的三大原料:橡胶、钢丝、尼龙纤维彻底分离,为紧缺的橡胶资源开辟了循环再利用的新途径,而且在生产过程中不会产生三废污染(粉尘、废气、废水)。
永乐环保,主要从事有机固废处置及综合利用成套技术装备的研发、生产和销售。公司专注固废垃圾处理设备,医疗废物处理设备,废旧轮胎处理设备,生活垃圾处理设备,油泥处理设备的研发生产, 可实现对一般工业有机固废、城镇生活垃圾、市政污泥、有机危险废物、医疗废物和农林秸秆等有机废弃物进行无害化、减量化及稳定化处理,并通过自主研发的低温绝氧热解设备技术方案实现高效资源化综合利用。
原文链接:http://yongle147258.zhatun.com/news/itemid-1522.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于连续式废旧轮胎处理设备全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。